Arriva " Heston banchetti da incubo"

13.02.2012 22:16

Budino di midollo osseo e vellutata di cervello di cervo

 

Queste e altre stravaganze gastronomiche

direttamente dalle tavole dei nostri antenati nell’imperdibile serie

HESTON: BANCHETTI DA INCUBO

PRIMA TV

Dal 2 MARZO, OGNI GIOVEDI alle ore 22:10

IN PRIMA TV su DISCOVERY TRAVEL & LIVING (Sky canale 406 e in hd)

 

Gettate via i libri di ricette e preparatevi a prender parte ad un'avventura culinaria senza pari!

Dal 2 marzo, ogni giovedì alle ore 22:10, DISCOVERY TRAVEL & LIVING (Sky canale 406 e in HD) presenta la nuova serie dal titolo “HESTON: BANCHETTI DA INCUBO”: una carrellata di piatti stravaganti rivisitati da HESTON BLUMENTHAL, geniale chef londinese premiato con tre stelle Michelin.

 

Grazie all'eccentrico chef, assaggeremo quello che i nostri antenati gustavano a tavola: Heston, col suo personale estro creativo, preparerà per noi piatti famosi di diverse epoche storiche e, in ogni puntata, metterà insieme un banchetto letteralmente da urlo!

 

Usando elementi di storia, scienza e leggende per trovare ispirazione per i suoi incredibili menu, lo chef intraprenderà un viaggio per il mondo alla ricerca Heston Blumenthal prende ispirazione da Alice nel Paese delle Meraviglie, romanzo vittoriano per eccellenza, e crea una sua versione dell'ora del tè del Cappellaio Matto.

9 marzo - “Il banchetto medievale”

Nel Medioevo il cibo era fonte di intrattenimento ed evasione dalla realtà quotidiana. In questo episodio

Heston crea un magico banchetto per ospiti celebri.

16 marzo - “Il banchetto Tudor”

Heston Blumenthal crea uno stravagante e spettacolare banchetto in stile Tudor il cui menu comprende budino di rana, un animale leggendario e riso dolce al midollo osseo.